Menu

Découvrer notre carte

Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.

Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.

lunch

Lunch semaine 02/09 – 06/09

Prix – € 35

Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.

Amuse

Cocktail de crevettes, mozzarella, melon, tomate

Saumon grillé, macédoine de légumes, sauce au poivron

Menu degustation

3 plats 58 euros

Amuse

Croquette – Moule – Curry /

Croquette Truffe Parmesan

ou

Gnocchi – Tomate – Crème de petits pois – Légumes croustillants – Jambon coppa (végé sans coppa)

ou

Salade César vitello ‘filet de veau mijoté’ – sucrine – Parmesan

ou

Coquilles St. Jacq poêlés – framboise – salsa butternut

—–

Filet de barbue – panais – sauce Taleggio dugleré

ou

Petite tête – Blanc bleu affiné – 

Mille Feuille – Salsa Tartufata – légumes

ou

Poitrine de porc mijotée ‘Pancetta di Maiale’, purée carbonara – salsa amaro

ou

Roulade d’aubergines – salsa tomates-mozza – croquette de chèvre – pâtes fregola

—-

Dessert à la carte

Fromage – Korboo Cheesemasters

Supplément fromage 5 Euro

4 plats 70 euros

Carpaccio di Pulpo Nduja 

Ou

Coquilles St. Jacq. –
salsa framboise et butternut

Notre Carte

Entree

Croquette caprese Mozzarella Tomato, basilicum, coulis, contorno

  

Carpaccio vitello al tonato – mousse à la moelle

  

Carpaccio Gamberi Rosso di Mazara – Granité

  

Poulpe – oseille, petit feuilleté, poireaux, fenouil

  

Supplément caviar Platinum 10g 25 Euro

  

Pates

Pâtes farcie en bonbon, jarret de veau, sauce nduja– gamberi rouge mi-cuit

 

Ravioli Buratta limone – beurre blanc, taleggio, tartuffo

 

Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue

 

  

  

PLATS

Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue

 

Poulet Fermier – farcie à la Puttanesca et rigatone 

 

Ribeye rouge des Flandres – polenta croutillant, sauce Lambrusco, petits légumes

 

Filet de Bar Sauvage, sauce Marsala, légumes verts, pommes de terres farcie poivron & tomates

Dessert

Mille -feuille-crème diplomate-mousse caramel    


Dame Blanche Vanille maison 

 

Parfait Glacé – Fruits rouges, biscuits, ammaretti 

 

Affogata Café glacé, Amaretto

 

Tartelette Sablé citron & meringue

 

Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel

Belgo-italien – brioche – salade – chutney

Book your table

Formule menu seulement possible par table

Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.

Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.

Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.