Menu

Découvrer notre carte

Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.

Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.

lunch

Lunch semaine 23/7

Prix – € 35

Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.

Amuse

Melon – Jambon Italien, burrata

Moules Nduja, Vierge Tomate, basilique parmsan, pâtes fregola

Menu degustation

3 plats 58 euros

Amuse

Croquette Caprese – Mozzarella, tomates séchées,  basilic

ou

Pulpo l’Arfineo – Gelée, vinaigrette pomme et oseille, poireau & fenouil

ou

Melon & Burrata, pignons de pin, tomates, sorbet basilique

ou

Carpaccio vitello façon tonato – pickles, tonno crudo.

———

Filet de bar sauvage – pomme de terre farce de  tomate, sauce marsala, légumes verts, pecorino

ou

Ribeye rouge des Flandres, petits légumes, polenta croustillant, sauce Lambrusco

ou

Poulet fermier farcie façon puttanesca – rigatoni, courgettes

ou

Poivron farcie à la fregola, mascarpone, légumes grillés, pesto

———

Parfait aux fruits rouges – rhubarbe, Amaretti, crumble

ou

Torta citrone – tarte au citron

ou

Affogata – Café glacé, vanille Amaretto

ou

‘Tom Poes’ – Mille feuille crème diplomate, caramel, melon

——-

Fromage – Korboo Cheesemasters

Supplément fromage 5 Euro

———————————-

4 plats 70 euros

Carpaccio gamberro rosso di Mazara – patate, concombre, crème citron

sup. 10g de Caviar Belge Platine (20 Euro)

ou

Pulpo l’Arfineo

 

Notre Carte

Entree

Croquette caprese Mozzarella Tomato, basilicum, coulis, contorno

  

Carpaccio vitello al tonato – mousse à la moelle

  

Carpaccio Gamberi Rosso di Mazara – Granité

  

Poulpe – oseille, petit feuilleté, poireaux, fenouil

  

Supplément caviar Platinum 10g 25 Euro

  

Pates

Pâtes farcie en bonbon, jarret de veau, sauce nduja– gamberi rouge mi-cuit

 

Ravioli Buratta limone – beurre blanc, taleggio, tartuffo

 

Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue

 

  

  

PLATS

Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue

 

Poulet Fermier – farcie à la Puttanesca et rigatone 

 

Ribeye rouge des Flandres – polenta croutillant, sauce Lambrusco, petits légumes

 

Filet de Bar Sauvage, sauce Marsala, légumes verts, pommes de terres farcie poivron & tomates

Dessert

Mille -feuille-crème diplomate-mousse caramel    


Dame Blanche Vanille maison 

 

Parfait Glacé – Fruits rouges, biscuits, ammaretti 

 

Affogata Café glacé, Amaretto

 

Tartelette Sablé citron & meringue

 

Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel

Belgo-italien – brioche – salade – chutney

Book your table

Formule menu seulement possible par table

Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.

Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.

Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.