Menu

Découvrer notre carte

Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.

Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.

lunch

lunch semaine 4/12

Voorgerecht – Plat

Butternut – tapenade d’olives – burrata – aubergines rôties

Gratin de poisson aux légumes d’hiver et puree pommes de terre

Prix – € 35

Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.

Menu degustation

3 plats 55 euros

Croquettes canard à l’Orange

ou

Croquettes à la Truffe &  Parmigiano

ou

Carpaccio de Betterave

Roulade de faisan

ou

Loup de mer

ou

Blé Fregola – Betterave

Crumble – chocolat blanc – Framboise

4 plats 65 euros

MedaglioneTrio de gibier 

ou

Strozzapreti Ragu Portobello

Supplément fromage 5€

Entree

Tonno vitelato              

Tataki de ton – vitello – sauce tonno                

Croquettes canard à l’orange

Springrol & pickles crudités  

Croquettes parmegiano et truffe

Springrol & pickles crudités                              

Carpaccio betterave rouge mousse de chèvre            

Betterave rouge mariné – mousse de fromage chèvre – coulis framboise & chili 

Supplément caviar Platinum 10g 

Pates

Medaglioné trio de gibier 

Faisant, Cerf, Sanglier –  champignons – butternut – chutney d’aubergines 

Strotaprezzi pasta funghi ragu

Ragu de champignons – pates vegan 

Hoofdgerecht

Faisant

Roulade de faisant – légumes glacées – mille feuille pommes de terre – tapenade de champignons

Loup de mer

Loup de mer – pates Fregola – betterave rouge – légumes

Flet Pur – Rouge des Flandres

Légumes glacées – Pommes Pont Neuf – mousseline basilique 

Blé pates Frégola – Betterave rouge – Legumes  – Champignons

Blé Fregola – Betterave rouge – légumes – tapenade aubergines.

Dessert

Sabayon crème brulée

Crème brûlée au Sabayon, glace vanille – caramel au beurre salé, figues du jardin & coings de Gooik

Crumble  

Crumble  – framboises – chololat blanc 

Tartelette – Mousse chocolat – crumble  (vegan)

Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel

Belgo-italien – brioche – salade – chutney

Book your table

Formule menu seulement possible par table

Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.

Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.

Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.