Menu
Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.
Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.
Prix – € 35
Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.
Amuse
–
Melon – Jambon Italien, burrata
–
Moules Nduja, Vierge Tomate, basilique parmsan, pâtes fregola
3 plats 58 euros
Amuse
–
Croquette Caprese – Mozzarella, tomates séchées, basilic
ou
Pulpo l’Arfineo – Gelée, vinaigrette pomme et oseille, poireau & fenouil
ou
Melon & Burrata, pignons de pin, tomates, sorbet basilique
ou
Carpaccio vitello façon tonato – pickles, tonno crudo.
———
Filet de bar sauvage – pomme de terre farce de tomate, sauce marsala, légumes verts, pecorino
ou
Ribeye rouge des Flandres, petits légumes, polenta croustillant, sauce Lambrusco
ou
Poulet fermier farcie façon puttanesca – rigatoni, courgettes
ou
Poivron farcie à la fregola, mascarpone, légumes grillés, pesto
———
Parfait aux fruits rouges – rhubarbe, Amaretti, crumble
ou
Torta citrone – tarte au citron
ou
Affogata – Café glacé, vanille Amaretto
ou
‘Tom Poes’ – Mille feuille crème diplomate, caramel, melon
——-
Fromage – Korboo Cheesemasters
Supplément fromage 5 Euro
———————————-
4 plats 70 euros
Carpaccio gamberro rosso di Mazara – patate, concombre, crème citron
sup. 10g de Caviar Belge Platine (20 Euro)
ou
Pulpo l’Arfineo
Croquette caprese Mozzarella Tomato, basilicum, coulis, contorno
Carpaccio vitello al tonato – mousse à la moelle
Carpaccio Gamberi Rosso di Mazara – Granité
Poulpe – oseille, petit feuilleté, poireaux, fenouil
Supplément caviar Platinum 10g 25 Euro
Pâtes farcie en bonbon, jarret de veau, sauce nduja– gamberi rouge mi-cuit
Ravioli Buratta limone – beurre blanc, taleggio, tartuffo
Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue
Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue
Poulet Fermier – farcie à la Puttanesca et rigatone
Ribeye rouge des Flandres – polenta croutillant, sauce Lambrusco, petits légumes
Filet de Bar Sauvage, sauce Marsala, légumes verts, pommes de terres farcie poivron & tomates
Mille -feuille-crème diplomate-mousse caramel
Dame Blanche Vanille maison
Parfait Glacé – Fruits rouges, biscuits, ammaretti
Affogata Café glacé, Amaretto
Tartelette Sablé citron & meringue
Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel
Belgo-italien – brioche – salade – chutney
Formule menu seulement possible par table
Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.
Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.
Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.
Lundi, mardi, jeudi, vendredi 12u00-14u00 / 18u30-21u00
Mercredi 18u30-21u00
Samedi 18u30-21u00
Dimanche, nous sommes ouverts pour accueillir votre fête privée
© 2023 L’ARFINEO — politique de confidentialité – politique de cookies