Menu
Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.
Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.
Prix – € 35
Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.
Amuse
–
Velouté d’hiver, champignons sauvages, légumes d’hiver, morceaux de canard sauvage
–
Magret de canard, ravioles de cèpes, panais, sauce balsamique Moscato
Prix – € 59
Amuse
–
Prosecco ou maison
–
Lunch de la semaine
–
2 verres de vin plus eau
–
Dessert du menu
–
Café ou Thé
3 services 58 euros
Supplément fromage 5 Euro
Supplément filet de cerf et Entrecôte Simmental 5 euros
4 services 75 euros
Croquette Faisant Foie Gras, chutney pomme-poire-limoncello, garniture
Kroket Parmigiano & Truffe, garniture
Arancini, (boulettes de risotto) Trompettes de la mort, ognions fumé, jambon coppa (vege sans coppa)
Carpaccio canard fumée, agrumes, mousse
Nos pâtes version Entrée
Ravioli homard
Sauce Nduja & nantua, homard
Ravioli Champignons des bois, truffe, Fromage Taleggio, pleurottes
Filet Aiglefin
Salsa di vino peccorino, Crème Artisjok, Fenouil, Choux-Fleur, mirepoix légumes
Filet de Cerf
Sauce poivrade, krokinnes pommes de terre douce chiconette, champignons
Entrecôte Simmental
Sucrines, PP9, Basilaise
Joue de chevreuil
Cuisson lente, polenta d’automne, gratiné topinambour – panais
Sgroppino, sorbet limone & citron, prosecco, framboise
Dame Blanche Vanille maison
Miserable de poires, coulis, mokka
Sabayone al Mokka
‘Delizia al cioccolato’
Chocolat, Mousse, muffin, glazure
Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel
Belgo-italien – brioche – salade – chutney
Formule menu seulement possible par table
Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.
Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.
Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.
Lundi, mardi, jeudi, vendredi 12u00-14u00 / 18u30-21u00
Mercredi 18u30-21u00
Samedi 18u30-21u00
Dimanche, nous sommes ouverts pour accueillir votre fête privée
© 2023 L’ARFINEO — politique de confidentialité – politique de cookies