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Découvrer notre carte

Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.

Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.

lunch

Lunch semaine 06/05

Prix – € 35

Amuse

Bavarois salé, ricotta, coulis, tomates confites & taralli

Parmentier de cabillaud – saumon et légumes

Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.

Menu degustation

3 plats 58 euros

Amuse

Croquette Caprese – Mozzarella, tomates séchées,  basilic

ou

Pulpo l’Arfineo – Gelée, vinaigrette pomme et oseille, poireau & fenouil

ou

Zuppa fredo – soupe froide Italienne courgettes, pois, balicum, menthe ricotta

ou

Carpaccio vitello façon tonato – pickles, tonno crudo.

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Filet de bar sauvage – pomme de terre farce de  tomate, sauce marsala, légumes verts, pecorino

ou

Ribeye rouge des Flandres, petits légumes, polenta croustillant, sauce Lambrusco

ou

Poulet fermier farcie façon puttanesca – rigatoni, courgettes

ou

Poivron farcie à la fregola, mascarpone, légumes grillés, pesto

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Parfait aux fruits rouges – rhubarbe, Amaretti, crumble

ou

Torta citrone – tarte au citron

ou

Affogata – Café glacé, vanille Amaretto

ou

‘Tom Poes’ – Mille feuille crème diplomate, caramel, melon

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Fromage – Korboo Cheesemasters

Supplément fromage 5 Euro

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4 plats 70 euros

Carpaccio gamberro rosso di Mazara – patate, concombre, crème citron

sup. 10g de Caviar Belge Platine (20 Euro)

ou

Pulpo l’Arfineo

 

Notre Carte

Entree

Carpaccio Gamberi rosso di Marzana 

Sorbet de paprika – garniture – huile ail des ourses

Croquettes asperges – jambon Superano

Salade – asperges – garniture

Croquettes parmegiano et truffe

Jambon de parme, mozzarela, truffe

Asperges – Burrata            

Asperges vertes & blanches – burrata – capucino d’asperges 

Saumon Gravad lax

Marinade – bettrave rouge – Focaccia  

Supplément caviar Platinum 10g 20 Euro

Pates

Medaglione – Cotto & Fritti asperges

Medaglione cuit et frit avec asperges – sauce Taleggio Truffe

Fussilione Gamberi rosso 

Pâtes Fussilione – tartare crevettes rouges di Marzana – bisque  

Lasagne de légumes ouvert

Legumes de saison, sauce légère

PLATS

Vol-au-vent Arfineo 

Coucou de Malines en roulade, Ris de veau, mousseline

Filet de plie vierge

Sauce vierge, épinards, pommes fondantes en croûte

Carré d’agneau

Croute verte, sauce Lombarda vin rouge, petit pois et létuce

Tagliata di Manzo

Entrecote Rouge des Flandres, Rucola, Parmsan, Balsamique, pommes grenailles

Dessert

Sabayon Marsala

Sabayon de crème brulée vanille, caramel, boule vanille maison

Pavlova 

Méringue, mousse chocolat, coulis framboises

Moeleux 

Moeleux de citron, glace yaourt, coulis de pêches

Tartelette

Chocolat blanc, framboises, crumble

Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel

Belgo-italien – brioche – salade – chutney

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Formule menu seulement possible par table

Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.

Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.

Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.