Menu
Nous vous proposons une carte variée aux influences belges et italiennes, une cuisine avec sa propre touche. Nous essayons d’allier un maximum de produits locaux et régionaux avec ce que le sud peut nousoffrir.
Nous proposons également des variantes végétariennes ou végétaliennes sur notre menu.
Prix – € 35
Les produits varient en fonction de l’approvisionnement du marché et de la saison.
Amuse
–
Cocktail de crevettes, mozzarella, melon, tomate
–
Saumon grillé, macédoine de légumes, sauce au poivron
3 plats 58 euros
Amuse
–
Croquette – Moule – Curry /
Croquette Truffe Parmesan
ou
Gnocchi – Tomate – Crème de petits pois – Légumes croustillants – Jambon coppa (végé sans coppa)
ou
Salade César vitello ‘filet de veau mijoté’ – sucrine – Parmesan
ou
Coquilles St. Jacq poêlés – framboise – salsa butternut
—–
Filet de barbue – panais – sauce Taleggio dugleré
ou
Petite tête – Blanc bleu affiné –
Mille Feuille – Salsa Tartufata – légumes
ou
Poitrine de porc mijotée ‘Pancetta di Maiale’, purée carbonara – salsa amaro
ou
Roulade d’aubergines – salsa tomates-mozza – croquette de chèvre – pâtes fregola
—-
Dessert à la carte
—
Fromage – Korboo Cheesemasters
Supplément fromage 5 Euro
—
4 plats 70 euros
Carpaccio di Pulpo Nduja
Ou
Coquilles St. Jacq. –
salsa framboise et butternut
Croquette caprese Mozzarella Tomato, basilicum, coulis, contorno
Carpaccio vitello al tonato – mousse à la moelle
Carpaccio Gamberi Rosso di Mazara – Granité
Poulpe – oseille, petit feuilleté, poireaux, fenouil
Supplément caviar Platinum 10g 25 Euro
Pâtes farcie en bonbon, jarret de veau, sauce nduja– gamberi rouge mi-cuit
Ravioli Buratta limone – beurre blanc, taleggio, tartuffo
Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue
Poivron farcie, pâtes frégola, légumes grillé, jus de letue
Poulet Fermier – farcie à la Puttanesca et rigatone
Ribeye rouge des Flandres – polenta croutillant, sauce Lambrusco, petits légumes
Filet de Bar Sauvage, sauce Marsala, légumes verts, pommes de terres farcie poivron & tomates
Mille -feuille-crème diplomate-mousse caramel
Dame Blanche Vanille maison
Parfait Glacé – Fruits rouges, biscuits, ammaretti
Affogata Café glacé, Amaretto
Tartelette Sablé citron & meringue
Assortiment de Maîtres Fromagers Korboo Wemmel
Belgo-italien – brioche – salade – chutney
Formule menu seulement possible par table
Allergies ou exigences alimentaires ? Merci de le mentionner lors de la réservation ou de nous contacter.
Les enfants comptent comme invités réservés. Si vous souhaitez un menu enfant personnalisé, merci de l’indiquer également ou de nous contacter.
Chaque menu – plat peut être accompagné d’une formule BOB avec des boissons macérations botaniques. Les plats peuvent varier en fonction de l’offre du marché.
Lundi, mardi, jeudi, vendredi 12u00-14u00 / 18u30-21u00
Mercredi 18u30-21u00
Samedi 18u30-21u00
Dimanche, nous sommes ouverts pour accueillir votre fête privée
© 2023 L’ARFINEO — politique de confidentialité – politique de cookies